Классическое сочетание белого шоколада и ванили.
Безупречное сочетание спелого банана и бельгийского шоколада.
Чудесное сочетание аппетитного лимона и белого шоколада.
Сочный спелый ананас в сочетании с белым шоколадом.
Спелая сладкая вишня и немного ароматного базилика.
Нежнейший бельгийский шоколад и натуральные сливки.
Сочетание аристократического вкуса, радужной палитры цвета и утонченного мятно-миндального аромата.
Лавандовые макаронс — одни из самых ярких и цветочных произведений. Приготовлено из французского шоколада.
Нежная начинка с бельгийским белым шоколадом, кокосовым молоком и кокосовыми хлопьями.
Пожалуй, самый популярный, классический вкус. Ганаш из сливок, белого шоколада и свежеобжаренных фисташек.
Домашняя сливочная карамель, сливочное масло и немного знаменитой морской соли, чтобы подчеркнуть вкус.
Нежнейший бельгийский шоколад, готовый вот-вот растаять, натуральные сливки и цедра апельсина.
Вкус сладкого и сочного манго в сочетании с ароматным плодом страсти. Готовится из спелых плодов манго и маракуйи.
Яркий, любимый многими вкус с небольшой кислинкой. Начинка готовится только из ягод смородины и белого шоколада.
Один из самых популярных вкусов. Нежная и ароматная начинка готовится из спелой малины и белого шоколада.
Пикантный сладко-солёный вкус. Начинка изготавливается с использованием настоящего итальянского сыра Parmigiano Reggiano и Grana Padano категории DOP.
Наш самый пикантный и один из самых популярных вкусов. Это нужно попробовать!
Белый шоколад, сливки и паста из летнего чёрного итальянского трюфеля.